А мне не больно, если снег в лицо...

Дрожжина Ольга
А мне не больно, если снег в лицо,
Холодный ветер обжигает руки...
Я ненавижу сплетни подлецов,
Когда взамен любви лишь боль разлуки.

Когда на чью-то душу наплевать,
И не осталось ничего святого...
Мне больно, если всхлипывает мать,
И молит сына воскресить... у Бога.

Когда добро осталось лишь в кино,
От равнодушья  умирают дети...
Мне непонятно и не все равно,
Что происходит на моей планете!