Борьба со страхом

Владимир Кусков
          (Вдохновение:"Безумный страх пред вечностью слепой"-Елена Зернова http://www.stihi.ru/2016/01/24/676)

                Безумный страх пред Вечностью слепой,
                Меня настиг, похоже, до рожденья.
                В его глуши иду своей тропой,
                Оплакивая каждое мгновенье.
                ------------------------------------
                ------------------------------------


Безумный страх пред Вечностью слепой...
У Вечности наверно катаракта.
Я обхожу слепую стороной,
Встречаться с ней не хочется мне как- то.

Мне победить пред нею надо страх,
Ну, сколько надо мной ему глумиться?
Борьбу я с ним веду в своих стихах,
Победой буду я своей гордиться.

Стихи под свет трепещущей свечи,
Рождаются страница за страницей.
И в этом помогает мне в ночи
Перст Музы- Вседарующей десница.

    январь 2016г.