Сказ о белых костях да чёрной жизни

Феодор
Белеют косточки при людях,
А люди с робости молчат,
Всю жизнь белеют кости, чьи-то,
И хорошо, что не внучат,
Везут животных на закланье,
ИГИЛ казнит живых людей,
Но кости все-таки белеют,
А жизнь становится черней.