Наедине с собой...

Владимир Николаевич 2
И снова ночь угрюмо к нам приходит ,
Приходит и печальный лунный свет.
Наедине тихонечко находит ,
Душа во мне , того , чего уж нет.

Наедине с собой люблю остаться ,
Поразмышлять о будущем своем.
Но вот не в силах я увы признаться ,
Что с музой мы вам люди от даем.

Я отдаю вам нечто дорогое ,
Частичку своей раненной души.
Я отдаю вам время удалое ,
Я отдаю вам отзвуки тиши.

И если мне удастся хоть немного ,
Увидеть человека по душе,
Я осознаю что-то очень строго ,
И больше я не буду в мираже.

Я так хочу найти хоть раз кого-то ,
Кто не покинет меня до конца ,
Кто будет омрачен моей заботой ,
Кто не покажет ложного лица.

Кто искренен со мною только будет ,
И будет мне безумно доверять ,
И этот человек со мной забудет ,
Что в жизни что-то можно потерять...

Наедине я остаюсь с собою ,
И понимаю, что я не один.
Я назову это небрежною игрою ,
В которой я - добьюсь ещё вершин.