Я пьян

Антоха Чемской
Я пьян и справедливость тает
Быть может выливаю зло
Но кто поймет мои печали
Как понимаю нет не кто

Хотел сказать что ветер в поле
Добрее мыслей здесь моих
Я злой простите и по ныне
Пишу теперь я этот стих

Я пьян и в этом пьяном свете
Становится еще темней
Я пьян и лучше вы не пейте
Душе от этого сложней