Электрики

Андрей Марьинских
Он говорил в адреналине,
Уже смиряя суть взрывную.
Хотел продать не в магазине,
А с рук приставку игровую:

- «PlayStation» новая, ей-богу.
Сначала было все «Окей» -
Я рассказал ему дорогу,
Он мне представился Сергей.
Договорились полюбовно,
Забили стрелку у крыльца.
По времени, в четыре ровно,
Я ждал на встречу голубца.

«Ниссан Теана» подрулила,
Оттуда трое молодых,
А за рулем еще водила,
А те с разбегу и под дых
Прямым ударом «Мае Гери»,
Затем по уху и ногам.
Я улетел, ломая двери,
И матерился по слогам.
Но повалили, запинали,
Приставку вырвали из рук.
Машину хоть не запирали,
Но подоспел нежданный «Хук»
В лице электриков с «Газели».
Я им никто, я им не брат.
Ну, я скажу вам, полетели
И перья, и отборный мат.
Таких «люлей» накостыляли
За учиненный беспредел,
«Ниссану» дверку отломали.
Водила так и просидел,
Пока электрики пинками
Сгоняли демонов в салон.
Разобрались, как со щенками,
За что им искренний поклон.

А я клянусь на чем хотите:
Всю институтскую байду
Заброшу в дым, к едреной тите.
Я, блин, в электрики пойду».