Привкус Оттенок Особенность

Даниил Резюков
Наглость увидишь
Себя удивишь
Без вести
В пленности   
Дом битых крыш
Тяжёлый зарок
Мир у слепых   
Шайка не мытого   
Пробел остальных 
Брод  достиг Марианских
Бор ползёт к озону
Боль не растёт в пьянствах
Бывает только в резонах

Горечи страсть накинет покой
Сладкие вкусы теряют особенность
Только если она вообще была
Если можно не быть молвой
Не оказаться слухом для скучающих
Или проблемой для мёртвых
Душевно тронутой, огорчающей 
Да вообще хотя бы не оказаться
Просто быть желанием пропасти 
Вне времени и вне внимания
Не внимаю свои понимания
О простоте о себе простаке
И окружающем чем-то там
Забрать то что отдал
И что ещё передам
И то что ещё отберут как самое лучшее
Из худшего что есть
Буду молчать
Окажется месть
В непонятное лезть
Надоест
Не доест меня снова
Регенерация, мучения
Чужие увлечения, полномочия
В полу ночи я
Стою
Ожидание концепции
Завершение абстракции
Некрасивые мы
Иллюстрации
Обойдусь одной нотацией
Цитаты не про тебя
Не ты 
Жди
Слышишь..прошу
Не тай в дожди
И не жги
Не упади, не трогай что позади
Вернуть беспокойство
Обратными шагами в осторожность
Твоё главное свойство
Тише, чаще
Импульсивнее всего в разы
Рвать себя о розы
Отдаваясь в бесконечности
Последний запах мимозы
Предпоследний взгляд мельком
Насилие мыслями да не о том
Какой раз рушится мой бастион?
И сколько ещё предстоит ему
Поражений или побед
Счастья, а может бед?
Клятва, обед
Нет, обещания бред
"Избавься от всего"
Завет
Зовёт но не слышно
Скулит кларнет напущено
В стороны не мои
Да родные дали упущены
Места истощены
Изоляции больного
И неправильного 
Во мне выжжены
На другие замещены

Тесности

В тебя

Помещены.