Сбрось маски...

Майя Ян
Быть могут разными обличья,
Но лучше быть самим собой.
Зачем фальшивое двуличье?
К чему глумиться над судьбой?
По праву счастлив только тот лишь,
Кто сохранил своё лицо.
Сбрось маски лживых тех полотнищ
И стань собой в конце концов!