Йобны Творы

Дешифровщик Ант
          1

Минетчица сладких снов
Я расточитель томных слов
По пиз..де гадатель вновь
Я вас приял о девы
во мне расцвела любовь

          2

Якорь кину к девьим кискам
Млекопитательниц любя
Я подаю их кискам колбаски
Их межножье этим теребя
Вострепетал стих народный
И люд о сексе возмечтал
Он непотребный и голодный
Мадонну нежную мою искал
В стихах моих свободных
Трепет днища и девы якорь
Не кори меня Магдалена
За эту тягостную хворь
Меня ты взбучила по колено

         3

Только лишь о пиз..де думаю
Все остальное выкинув и изъяв
Тебя я нежная люблю лаская
В тебе не вижу я изъян 
Но по пиз..де твоей прочел
Знаки чувственного акта
И племя проклял порочное
И написал что-то пророчее
Без убийственного факта
Я по тебе милейшая прочел
Изъян грубейший девьего
И может быть долго шел
Без сего соблазна гадкого
Захотел с тобой играть я
в прятки
и разгадывать
загадки
Вот как-то
Так
все
получается
У нас
Без вас 
Страдаю
Ну да ладно

       4 

Пляжут девы голые
Загорают бабы
Я придвинул стул
И наставил ствол
Выстрелил умело
Стал я смелым
До божьего
Противен
До бабьего
Приятен
Загадочен
Стал я
Возликовал
Я

     5

И пел ноги
И противны песни
Пленяли боги
Хоть тресни
Я их любил
Эти ваши ноги

     6

Много влаги
Вам в лицо
Дуновенье скряги
И сюжет Конца

Знаком

Знакомый
любитель
девьего

всего
Приять

Учился
Зверем

Проверять
Чистейшее
Девье