Забытый Небом

Элириниара
Где же ты, человек, забытый Небом,
Но так нужный мне и Тьме.
Где же ты… крушивший гневом…
Всё, чего касался на Земле.

Где же ты… с холодной сталью взгляда…
Режешь ты от боли всё, что встретишь на пути.
Зверь, достойный мук лишь ада…
Услышь мой зов... ко мне иди.

Демоны внутри у каждого «играют»…
Принять. Признать их – единицы лишь смогли.
Быть- Казаться. Люди сами для себя решают
И ты решил… Теперь… Беги!

Ты «демонов» своих признал – с толпой был честен.
Друзей своих ты братьями считал.
И тот, кто «сдал» - остался неизвестен…
А братья…. Тут их подлость ты познал.

Остался ты один.. Что твоя честь во вражеском бесчестьи?
Гонимый всеми, кем когда то дорожил…
И голова твоя- то жест из лести…
Обещанный тому, кто сам лишь смерти заслужил.

Твоя история долга, печальна,
Урок свой жизненный ты получил…
Но ведь Судьба – она безумно гениальна
Других в своей ты злобе… тоже научил.

Я жду тебя, ищу, искавший правды и забытый Небом
Я- Тьма, я часть тебя и я тебе нужна.
Услышь мой зов с безумным ветром
Я – Правда. Смерть. Я так давно тебя ждала.