Что для тебя важнее?

Анастасия Баратова
Бывает так,но что случилось?
Ты в миг решил про всё забыть.
Бывает так, но что за глупость?
В секунду взять и разлюбить.
Так не бывает и не надо,
Проблемы есть у всех, всегда.
И каждую проблему расставаясь,
Люди б исчезли навсегда...
Тут либо чувства греют душу,
И заставляют рядом быть,
Либо слабохарактерная жалость
Пытается любовь твою разбить
И выбор только за тобой,
Что более тебе присуще?
Бороться и любить её душой,
А может под проблемами прогнуться.
Ты личность и тебе решать,
За что любить, за что бороться.
И если чувства всё-таки сильнее,
То плюнь на всё и рядом будь лишь с нею.