С днём рожденья!

Виктор Бухнин
С днём рожденья поздравляю!
От всего сердца желаю
Счастья светлого как небо,
Много зрелищ, много хлеба,
Благоденствия, здоровья,
В море жизни хладнокровья,
Сердца жаркого в любви,
Чтоб сбылись мечты твои!

2003