Разговоры

Владимир Мурзин
Я часто слышу разговоры
Как тяжело жить на Руси,
Среди чиновников раздоры,
А депутатов – не проси.
Никто решать за нас не будет,
Коль остаёмся в стороне,
Что обещал, потом забудет,
Разве нужны ему мы все.
На Выборы ходить не любим,
А кто заплатит - за него!
Так демократию погубим…
Не понимаем одного -
Кого поставим мы у власти,
Тот и дела будет вершить,
А коль появятся вдруг страсти,
Так не с кого нам и спросить.
Который год я голосую,
За тех, кто может управлять,
Но только голос в холостую
Опять пришлось мне отдавать.
Ко власти прёт народ ретивый,
И полон у него карман,
Достаточно казны и силы,
Чтоб воплотить коварный план.
Лишь только он достигнет власти,
Забудет о тебе НАРОД!
Объедки бросит он отчасти,
А прибыль всю себе возьмёт.
Зимой летает на Канары,
Чтобы на солнце полежать,
Кто рубль украл, того на нары,
На Колыму позагорать.
И видим всё и понимаем,
Что надо всё это менять,
Но только вовсе не желаем,
В борьбу со злом этим вступать.
Очнитесь ЛЮДИ! Поднимитесь!
Расправьте плечи Вы свои,
К конечной цели устремитесь,
Чтоб стать хозяином земли!

26 января 2016 года. Балтийск