Zippo

Катерина Михайловна
«Простите, огонька не найдется?»
Нет, к сожалению, нет огня,
Искра иногда еще бьется.
Но фитиль прогорел за зря.

«Попробуйте, использовать спички»
У спичек короткий срок
Это худшая из привычек
Запасаться «мелочью» в прок

По мне, знаете лучше Zippo
Одна, надежная на всегда.
Или что-то такого типа…
А у вас…нет лишнего фитилька?