Мы ласкою будем струиться

Александр Нелепов
Когда из Пустоты вернусь
И в Манну жизни окунусь,
Совсем отброшу одиночество:
Пусть величают как высочество!

Со зверем буду я спокойна,
Ведь Он ведёт себя достойно.
Родные станем и, надолго,
Пусть даже, если будет волком!

Сама пантера я по масти
И в моём теле много страсти,
Любовь меж нами заискрится:
Мы ласкою будем струиться!