Бог с тобой, иди, родной, иди...

Любовь Корнеева
   
         * * *

Бог с тобой, иди, родной, иди,
О тебе напрасно я мечтала…
Может быть, в заоблачном пути
Встретимся с тобою у  причала.

Встретимся, ты взгляд не отведёшь,
Как когда-то, здесь, в Москве осенней,
За руку возьмёшь и уведёшь,
В пахнувшее утром, воскресенье.

Там, на перекрёстке лет и зим,
Где-то между солнцем и метелью,
Станешь ты единственным, моим,
Стану я единственной, твоею.