О нас

Яна Ласточкина
Ты моё судебное дело в последней инстанции,
Мне тебя не оспорить перед ликом Вселенной.
Мы как поезда метро - идем от станции до станции,
В завершение на конечную прибывая одновременно. 

Ты моя бесконечно-активная энергия космоса,
Я взываю к тебе в магическом чувстве сознания.
Мы с тобой - как в процессе обратного осмоса,
Друг в друга вливаемся через мембраны желания.

Ты моя взлетная полоса с посадочными огнями,
Без тебя моему самолету спокойно не приземлиться.
Мы с тобой пристегнулись друг к другу ремнями,
Нам не страшно катапультироваться или разбиться...

Ты мое волшебно-парящее чувство влюбленности,
Мне не хватит и жизни, чтобы тобой надышаться...
Мы с тобой, как в математике, две заданные условности,
Нам уже никогда друг от друга не оторваться.