Я - счастлива!

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

В жизни главное – СЕМЬЯ!
Сегодня замуж вышла я!
Кольцо на пальчике, фата…
И я законная жена!
Я - счастлива, мои друзья!

Фото из интернета. Спасибо автору.