Я рвался к олимпам!

Виталий Батюк
1.
Я думал в жизни битой
Запасы счастья есть
Но чащи все испиты
Терпенья рвется сеть.
Реванш из мелких бликов
В судьбе теперь за свет
Рвут прошлого улики
Трофеи от побед.


Припев:
Я рвался к олимпам заоблачной жизни
Я бился казалось за веру любовь
Рассвет перепутал с затмением быстро
Я в армии злобных таких же волков!


2.
В боях седых жестоких
На все я был готов
Сжигал в краю далеком
Я тысячу мостов.
Путей для отступлений
Я так не приберег
Глотаю пыль забвений
Разрушенных дорог.