Белая зима

Ольга Кудоярова
Опять белым-бело, и снег кружит,
Порхает над землёю в лёгком танце...
Что любишь ты меня, скорей скажи,
И сразу перестану обижаться.

Не в первый раз прощу, смогу понять,
Хоть в том порой совсем не вижу смысла -
Тебя,  как снег зимой, должна принять...
А белая зима в окне повисла.

Смотрю с тобою вместе я в окно
И понимаю, что сердиться глупо.
Ну что поделать - так заведено,
Слова твои бывают часто скупы.

И скажешь мне: - Давай пойдём во двор,
Смотри, как снег не солнышке искрится!
Красиво, видишь... - И закончен спор!
И снова я в тебя могу влюбиться!

А во дворе,  под снегом я сама
Начну кружить, подстать снежинкам белым,
И скажет лучше белая зима
Все то, о чём услышать я хотела...