Всё по-прежнему

Сергей Даштамиров
Всё по-прежнему: Жёлтый Дьявол
Правит миром с былинных пор –
Видно, грешных нас Бог оставил,  
Не прошли мы Его отбор…  

Но исправить, наверно, можно,
Если что-то пошло не так,
Уповая на помощь Божью –
Не на дьявольский жёлтый знак!
 
Деньги! Деньги – от них все беды!
Ведь завещано: «Не копи!»
И за деньги Иуда предал…
Деньги – Церберы на цепи.

24 – 25.01.2016