Точка над одной из i

Ирина Исмуратова
Теперь я знаю, что нужна тебе любая:
Смешная, глупая, но только не чужая,
И умная, и скучная, ручная,
И дикая, строптивая, шальная,
Когда смеюсь, или реву навзрыд,
Когда нежна, тиха, и в час, когда трещит
Мой  мир по швам, и нет со мною сладу,
Когда сама себе уже не рада,
Когда тебя я монотонно достаю,
Или ревную, без причин ропщу,
Когда с тобой ни в чем не соглашаюсь,
Когда я ухожу навек, но снова возвращаюсь,
Нужна любая, только, чтоб была…
Пусть поздно, хорошо, что поняла…