Я недоволен

Марина Горбачева
Раз, батюшка в другой поехал город,
Собрался храм там новый открывать.
А так как путь и труден был и долог,
Решил в отеле он заночевать.

Снял номер люкс, зашел, а там девИца,
Все "наголе" - и грудь и ягодицы,
Усердно начал поп себя крестить,
А после - на рецепцию звонить:

-Безбожники! Как можно так со мной,
Ведь знали же, что я - отец святой?
Зачем вы мне подсунули девицу?
Так поступать со мною не годится!-

Он продолжал с рецепцией ругаться,
Девица стала быстро одеваться.
Тут поп сказал:-Постой-ка, дочь моя!
Ведь это ими недоволен я!

Тобою же, доволен я вполне!
Разденься, и ступай скорей ко мне!