Cон. Ты мой стих... Fantasy

Ирина Субботина-Дегтярева
Ты мой стих и мое отчаяние,
А в Дубае нас ждет рай,
И летаю туда ночами я,
И себя мне ничуть не жаль.

А мороз приморозил ветку,
О любви мне шептал злой,
Все сулил минучие бедки,
А потом лучезарный покой.

И мечта несказанная снилась,
Несказанная снилась нега,
Горячо и лазурно билась
На виске моем жилка в беге.

Снег хлестал побелевшие щеки,
Но победа была близка:
Я уже не была одинока
В разгоряченной плоти песка.

16.01.2016