Былые годы

Фенёк
Я сегодня вконец заебался.
Я сегодня совсем устал:
Столько лет по стране мотался
И вдруг понял – я очень стар.

Это знание, точно пуля
Мне навылет прошибла грудь,
Загнан в угол я, как косуля -
То ли сдохнуть, то ли бухнуть.
 
Как же в двадцать всё было ярко,
Нескончаемый карнавал!
Мне и в холоде было жарко,
Пусть на улице ночевал.

А сейчас уж силёнок нету,
О каком там бунтарстве речь.
Что-то правда я заебался…
Извиняюсь, мне надо лечь.