Желанье цель а цель проста

Антоха Чемской
Желанье цель а цель проста
Она у каждого одна
Один желает быть царем
Другой крутым богатырем
А может просто быть собой
Души своей венец открой
Тогда узнаешь жизнь одна
И нету время и стыда
Будь просто тем кем хочет сердце
На солнышке порой согреться
Мы крутим слово здесь до там
А смысл жизни не по нам
Время идет желаний много
Отбрось все это спроси Бога
И наблюдай когда придут
И цель твою подскажут вдруг