Поэзии грустные строчки...

Александр Штрикман
Поэзии грустные строчки
Тревожат мне душу с утра,
А я, пилигрим- одиночка,
От жизни жду только добра.

Брожу среди груды сомнений,
Ищу бесполезный ответ -
О жизни есть тысячи мнений,
Лишь нужного, кажется, нет…

Себя собираю по граммам
В единый могучий комок,
А мне раздобыть бы программу,
Чтоб кто-то ответить помог.

Программ этих много на свете,
Но где же найти ту, одну,
Что мне на вопросы ответит,
Уважив мою седину?

Но в поисках этой программы
Давно разуверился я.
Из жизни не делайте драмы,
А просто живите, друзья!

26-01-2016 г.