Отпускаю...

Наталья Фокс
Время – лекарь… И я отпускаю свои корабли –
Горделиво идут, исчезая в сиреневой выси…
Я сожгла весь архив из обид, фотографий и мыслей,
Письма тоже в огонь, словно листья сухие легли.

Нет, простить не смогла. Видно, время ещё не пришло,
Полюбуюсь на звёзды у самого края причала…
Лёгкий бриз мне напомнит: любила, ждала и скучала!
Каюсь – было! Да только слезами в песок утекло.

Корабли высоко, в трюмах плещется давняя боль…
В никуда отправляется груз – никому он не нужен.
Отпускаю, пора… Ну не вечно же, право, недужить?!
Улыбнусь… На губах бледной патиной – звёздная соль…




Иллюстрация из Интернета