Я патриот страны своей

Антоха Чемской
Я патриот страны своей
Об этом говорят мне люди
Хоть ни живу давно я в ней
Россию, Мать не позабуду

Жизнь забирает у меня
Родные памяти остатки
Но бьется сердце и любя
Я вспоминаю снег и санки

Ночные звезды снега хруст
А этот ковш висел там в небе
Весной капель ручьев паук
Кораблик плыл, за ним мы дети

А эти запахи весны
И дождик теплый нежным летом
И не забуду те мечты
В которых добрый откровенный

Я патриот страны своей
Об этом говорят мне люди
И вот я в слух пишу о ней
Россия! Как тебя забуду.....