Хрен вам!

Виктор Бобарико
Не сломить нас вот таких
Из любых инстанций
Ни предательством "своих",
Ни от внешних санкций!

Мы зимой закалены,
Русские душою,
В Родину что влюблены,
Хоть мы в ней изгои!

На курорты денег нет
На заморском бреге,
Подойдёт домашний свет,
Загорим на снеге!

Только пусть враги не ждут,
Что терпенье вечно,
Если русские пойдут,
Вздрогнет Путь весь Млечный!