Мужская дружба

Капитан Ураган
Даже за твёрдую валюту-
Дружбу купить, увы нельзя,
На помощь в трудную минуту
Приходят верные друзья.

Нам вместе нестрашна беда!
Мы вместе не разлей вода
А это-главное ребята,
Пускай проносятся года-
Мужская дружба навсегда
Для нас на веки свята.

В объятьях боевых подруг-
Поговорим без суеты,
Скажи мне кто твой друг?
И я, скажу кто ты!

Узлом связала нас судьба!
Всё потому, что жизнь борьба
Нам вместе хорошо ребята,
Пускай проносятся года-
Мужская дружба навсегда-
Для нас на веки свята.

Мы сядем за накрытый стол-
Нам есть друг другу, что сказать,
И даже самый слабый пол
Не сможет дружбы поломать.

Мужскую дружбу ты не трожь!
Мы за неё пойдём под нож-
Не жалко крови нам ребята,
Пускай проносятся года-
Мужская дружба навсегда
Для нас на веки свята.