кто-то должен держать небо

Литягин
кто-то должен держать небо
на своих упругих плечах
кто-то должен стоять прямо
одиноко в одиноких ночах

кто-то должен всегда стараться
делать правильно все
кто-то должен не улыбаться
не говорить что мне все равно

где-то небо просядет и начнется беда
где-то небо просядет и начнется война
кто-то должен держать это небо упираясь всегда
потому что непросто устроена наша судьба

кто-то должен держать это небо из последних сил
даже если это больно и никто не просил
если небо просядет упадет навсегда
то погибнет живое и наша земля