Шутка

Ирина Черняк
Вновь вызывает замыканье
Менявший  минусы на плюс,
Найдёт слова для оправданья
И наблюдает как я злюсь. 

Мой юмор иностранно-хрупкий
Весь в выражении лица,
А он смеётся всё над шуткой,
Не понимая до конца:

Пословицы и поговорки
Не истинны в моих устах,
В неточностях и фразах колких
Весь смысл в неправильных стихах.