Нет чувства хуже равнодушия

Ирина Гутовская
Нет чувства хуже равнодушия,
Когда эмоций больше нет...
В ответ сердечному радушию,
Не говоришь уже "привет".

Когда, по сути, все равно,
Что в жизни происходит,
И не волнует ничего,
И больше не тревожит...

Цинизм, усталость, отрешенность,
И обезличенность души,
А дальше только обреченность,
Бессилье, невозможность жить.

Нет чувства хуже равнодушия, -
Инфекция и современный бич.
А ценность, истина радушия,
Подарит жизни новый бит.



* картинка из интернета