Сквозь серую снежную тучу

Галина Матвеева 2
Сквозь серую снежную тучу

Сквозь серую снежную тучу
Виднеется солнышка лик,
Как будто на небе озвучен
Огромного жемчуга блик.

Повсюду спокойно и тихо,
Метель улеглась.  И мороз
Украсил волшебно  и лихо
Дорогу и рощу берёз.

                (Фото из инета)