Шалят и жалят...

Николай Болдырев Товаринский
Шалят и жалят сюрпризов змеи,
Под завыванье вьюг и одиночество
Пришли совсем другие юбилеи.-
Сбылись моей судьбы, Её,пророчества.
Мечта владела всем
Мы безрассудно, как слепые
Ползли в миражный терем...-
Зачем прозрели и стали злые ?