***

Наталья Цой 2
в летнюю ночь когда то нашла,
маленький,но очень красивый клубочек.
От страха сидела,дрожав возле дороги
Юная кошка,была голодна,и напугана очень.

Я покормить ее захотела,
Дав ей корм,я наблюдала.
Есть кошка не стала,
Ко мне подошла...
На руки запрыгнув,смотрела в глаза.
Мурлыча так славно,со мной и ушла.

Живет теперь кошка,В доме своем.
Резвится ,играет,и шкодит по всюду,
И наблюдая,лишь счастлива люди!
Цените минуты, Хотя бы немножко.
Быть может именно это,                Напомнит вам о хорошем!