Королева!

Кристина Омельчук
Твоя протянутая рука ко мне - спасение.
Я может сумасшедший, но все же
я не подлежу сравнению.
Без меня мир твой невозможен.

У меня, знаешь, за день три осени проходят,
тоесть мне холоднее в три раза больше.
Кажется, что радости меня стороною обходят,
а ночи не короткие, они все дольше и дольше...

Я должен притворяться, что есть и другие,
но это ложь.
Есть только ты.
Знала бы ты, на сколько ухмылки твои дорогие
и запах волос твоих золотых.

Королева!
Твоя холодная светлость убьет меня.
А я как книга, что прочитанная до конца и забыта.
Вижу припрятала за спиной ножа,
это месть, ведь когда то мною была ты убита.