Печалька

Александр Разумный 61
Я видел Вас в последний раз,
заря на небе расцветала…
Я помню это как сейчас,
как сердце трепетно стучало.

Глаза ты  скромно опустив,
обнять себя мне позволяла,
и руку  нежную свою
к щеке небритой прижимала.

От страсти, путаясь в словах,
ты что-то тихо бормотала,
и губы сладкие свои
для поцелуев подставляла.

Любовь застала нас врасплох,
а  к горлу  горечь подступала.
Мы виделись в последний раз,
ты это тоже понимала.