просто я

Elisa
Тихо там внутри,
Вслушиваюсь.
Вчера хотелось в тиски,
теперь выпутываюсь.
Вчера бежалось, рвалось
Куда приказано,
Чего же теперь - всерьез?
Кому доказывать,
что честно и не со зла?
Зачем же мучить-то?
Под стеклами ждет зима -
Руки выкручивать.
На цыпочках, в полутьме
Крадусь россыпью
Не из себя и не в себе -
Простынью.
Просто я.

11.01.2016