Я хочу о тебе рассказать

Ирина Кореневская
Я хочу о тебе рассказать
А кому? Не имеет значенья.
Просто имя твоё повторять
До последнего вздоха, наверное.

Я хочу тебя просто любить
Ничего взамен не желая,
И суметь для тебя открыть
Двери всем недоступного рая.

И молиться — на имя твоё
Пусть оно будет свято — вовеки!
Пусть его моё сердце поёт,
До того, как сомкнут Мойры веки.

Просто чтобы ты был. И был
Всех счастливее в этом мире.
Чтоб по жизни легко ты плыл
И глаза твои были — живые!

Я хочу тебя просто ждать
Пусть никто этого не заметит.
И ночами от счастья не спать
От того, что ты есть на свете.

Я хочу тебя повторить
До последней морщинки упрямой.
Но второго нельзя сотворить!
Ты всегда — самый. Самый. Самый...

Я хочу о тебе рассказать
Я хочу тебя просто любить
Я хочу тебя написать
Я хочу тобой просто жить.