Закатиться бы в яр...

Морозова Елена Валериевна
  Закатиться бы в яр и упасть на траву,
  Землянику губами срывать,
  И на небо глядеть, на его синеву,
  Ощущая в душе благодать.

  Запах трав и цветов опьяняет, томит,
  Трели птиц навевают мне сон,
  Я усну под берёзой, чудесной на вид,
  Упаду, словно в зыбкий затон.

  Так приятно под сенью листвы здесь лежать.
  Видя неба лазурный простор,
  О несбыточном буду я грезить,мечтать,
  И с берёзкой вести разговор.