Путь

Валентина Свиридова
Всё, что было когда-то, -
В своё время ушло.
И не нужно возврата, -
Ему там хорошо...

...Нам дано расстоянье, -
От "тогда" до "теперь",
Для пути созерцанья,
Чтоб идти без потерь.

...Нужно помнить о прошлом
И смелее шагать, -
В ситуации сложной
Будет цель помогать!!