Леди идёт ко дну

Анна Корсакова
Леди сегодня опять больна.
Доктор сказал, до весны пройдёт.
Впрочем, отнюдь не его вина,
Если не стает лёд.

Леди не видит во сне людей,
Редко - зверей, а всё чаще - птиц.
Ей рассказали, что быть беде,
Если не видно лиц.

Леди устала всё время врать,
Мол "ничего, никогда, никак" -
Эта плохая, как боль, игра
Вертится у виска.

Можно оставить её одну
Или держать и кормить с ножа.
Леди сегодня идёт ко дну.
Можно не провожать.