Байкеры 1

Виктор Стребежев
На скорости сдувает ветром фальшь.
Твоя визитка – мощный байк “Сузуки”.
Поверх руля ты падал на асфальт.
Но жив, – родился в байкерской  “косухе”.

Дай Бог и хлеб насущный и лаваш.
На мотоцикл все деньги -
Вот пропажа!
Чтоб мчаться, как на тиграх и на львах,
На байках, озверевших от форсажа!

В наушниках гремит веселый зонг.
Ты крутишь ручку газа на наклонах.
И скорость просканировала мозг,
Но не нашла в нем трусости в нейронах!

Наш рейс всегда прямой, а не левак.
И в рок-гитаре музыка - 
Не лажа!
Мы мчимся, на моторах, как на львах,
И тиграх, озверевших от форсажа!