Прах с вечностью и рядом не стоял

Осипова Светлая
Здоровье в молодости – над собой работа,
А в старости здоровье – божий дар…
Но мне важнее – над душой работа:
Прах с вечностью и рядом не стоял…

30.12.2015.
P.S. Вдохновила Ганжа Ольга 2 произведением «Сто шагов здоровья…»

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.