игра

Ванёк Рубис
Оставь заявку на "любой банк точка ру",
Они проверять даже вряд ли станут,
А просто возьмут,да и примут в игру,
В которой всё предрешено,как ни странно,

Где главный сидит на верху зиккурата,
А снизу халдеи народ отвлекают
От странных рассчётов той счётной палаты,
Которая в минус народ вовлекает.

Слепая Фемида потворствует алчи,
А злые волкИ охраняют законы.
Игра продолжается так,не иначе,
Не ставятся ей никакие препоны.

Когда до конца той игры доберёшься,
Неважно с каким результатом в итоге,
Ты вряд ли во всём до конца разберёшься
И станешь всего лишь одним среди многих.

Игра не отпустит - не выгодно это.
И снова заявка и выдана карта.
Не жди от вампиров плохого ответа.
И только отказ будет признаком фарта.

26.01.16