Стоят на горе обелиски...

Владимир Семёнович Коробов
Стоят на горе обелиски,
Гранитные плиты молчат,
Имён бесконечные списки
Под траурным маршем звучат.

Ничем не залить наше горе,
А вдовам не выплакать слёз...
И только дымится на взгорье
Серебряный пепел берёз.

          24.01.2016. г. Смоленск.