Кто мы

Антоха Чемской
Души изгнание, по жизни переборы
Как много в мире этом разговоров
Вокруг да около нам не нужны изъяны
Так будем все по жизни обезьяны
Да вот и обезьяны, давно нас всех мудрей
Не пилят сук на нем сидят, поверь....