Позвольте себе любить

Ирина Гутовская
Позвольте себе любить,
Ведь это совсем не сложно,
Без этого нет смысла жить
И это нам всем очень нужно.

И стоит лишь захотеть,
Любовь не заставит ждать,
Бегите навстречу судьбе,
Откройте потухший взгляд.

От любви вырастут крылья,
Сердце проснется, душа запоет.
И от счастья захочется прыгать,
С головой отдаться в полет.

И не верьте, кто скажет «нет»,
Кто считает: любовь – это слабость,
Ведь стоит лишь захотеть,
И вся жизнь будет в радость.



* картинка из интернета